Как скрыть свой профиль в Одноклассниках от посторонних пользователей

Скрыть страницу в Одноклассниках можно через платную функцию: «Все включено». Также, есть способ, как подключить бесплатно и оставить на ограниченный срок.

Как закрыть профиль в ОК бесплатно

В Одноклассниках есть три способа, как сделать профиль приватным:

  • купить пакет «Все включено» за 100 монет;
  • воспользоваться пакетом по предложению для новых пользователей;
  • участвовать в модерации.

Приватный аккаунт – это страница, которая скрыта от посторонних. Зайдя в такой профиль, появится надпись: «Закрыт правилами конфиденциальности», фото и Лента пользователя будут недоступны. Обычно, получить такую функцию можно через пакет «Все включено»: с оплатой через карту или телефон.

Но подключить временно скрытые возможности лучше по акционному предложению (если пользователь ранее не подключал услугу) и через «Игры».

На компьютере

Зайдя через компьютерную версию сайта, пользователь увидит в меню под аватаркой вкладку: «Модерация». Это официальная игра от Одноклассников, где можно заработать баллы и обменять их на полезные бонусы. Входит и пакет «Все включено» на определенный срок. После накопления баллов, можно участвовать в Аукционах и подобрать для себя подарок.

Как работает Аукцион:

  1. Пользователь набирает определенное количество баллов.
  2. Переходит в Аукцион – делает ставку на одно из предложений.Аукционы
  3. Следит за повышением ставки и увеличивает до тех пор, пока не получит вознаграждение.
  4. Забирает подарок.Набрать оки в модерации для Все включено

Недостаток Аукциона в том, что следить за ставкой нужно практически каждые 5 секунд. В список подарков входит: оценка 5+ на 3-14 дней, «Невидимка», «Платные смайлики», «Закрытый профиль» и «Все включено». Два последних появляются реже, чем «Невидимка» и «Оценки».

Как набрать баллы:

  1. Зайти в Одноклассники – авторизоваться.
  2. Перейти в меню под аватаркой: «Модерация ОК».Модератор ОК
  3. Нажать в появившемся окне «Выбрать игру».
  4. Собрать нужное количество баллов.Получить все включено
  5. Зайти в Аукцион – выбрать подарок.

Или, во время акций, пользователи могут бесплатно получить услугу «Все включено».

После подключения:

  1. Нажать в правом верхнем углу по значку своей аватарки.
  2. В выпадающем меню: «Закрыть профиль».Закрыть профиль
  3. Подтвердить действие.

После, функция может как остаться навсегда, так и потребовать оплату за услугу. Используя акции и «Аукционы» – продлевать действие бесплатно.

На телефоне

Скрыть страницу в Одноклассниках от посторонних через мобильную версию возможно через настройки приватности. Это параметры, которые запрещают другим пользователям совершать какие-либо действия при посещении аккаунта. К примеру, гости страницы не увидят возраст или фотографии владельца, но смогут просматривать Ленту.

Бесплатно все включено

Как скрыть некоторые разделы в своем профиле:

  1. Зайти в ОК через мобильное приложение.
  2. Авторизоваться – нажать три полоски сверху.
  3. Пролистать список до «Настройки публичности».
  4. Указать нужные параметры – подтвердить кнопкой «Готово».

Бесплатная услуга все включено в ОК

Там же расположена функция: «Закрыть страницу», но работает только после оплаты или подключения «Все включено». Если воспользоваться услугой на компьютере и перейти к мобильному приложению – пользователь сможет закрыть учетную запись от посторонних.

Еще один способ, как сделать данные приватными – установить на Android взломанную APK-версию. Но такой метод может привести к взлому или блокировке профиля. Администрация Одноклассников блокирует страницы тех пользователей, которые используют сторонние приложения для социальной сети.

Что смогут увидеть посторонние в закрытом профиле

В приватных страницах большая часть информации скрыта от других пользователей. Доступными остаются:

  • личные данные: имя, фамилия, город проживания, семейное положение;
  • главная фотография и заставка;
  • подробная информация: предпочтения в фильмах, книгах, род деятельности;
  • количество фото в альбомах и групп.

Недоступен просмотр снимков, отправка сообщений и просмотр Ленты. То есть те записи, которые владелец аккаунта публикует в своем профиле – доступны не будут.

У пользователя, который включил «Закрытый статус» рядом с именем появится значок в виде «замка». С его помощью, можно понять: подключена ли услуга приватности. На мобильной версии, в параметрах конфиденциальности, переключатель будет в активном положении.

Подключаясь, в браузерной версии, в настройках не будет пункта «Закрыть аккаунт». Это значит, что к странице уже подключена функция. Владелец приватного профиля также видит всех гостей, которые посещали страницу.

Автор статьи
Лика Торопова
Долгое время занимаюсь оформлением профилей соц - сетей и настройкой аккаунтов. Написала более 200 инструкций по работе с Инстаграмом.
Написано статей
269
Ваш друг и помощник в мире Инстаграм